A prática do cyberbullying tem seu fim

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

Muitas pessoas acham que a prática do cyberbullying na internet não leva a nada, mas pobres são os cotados que pensam assim. Essa prática só está aumentando cada dia mais e mais sobre tudo e em questão de tudo. A polícia capacitada para esse serviço está cada vez mais esperta e atualizada sobre os meios em que esses criminosos em questão realizam o seu trabalho impróprio e inoportuno. Hoje em dia, é muito fácil, segundo a opinião alheia sobre sua defensa nas redes sociais, quando o assunto se trata de bullying, pois elas acham que é mais simples defender-se de alguém desconhecido e virtualmente do que presencialmente e pessoalmente,mas é ai que se enganam, pois na verdade estão é correndo muito perigo e se exponde demais e exageradamente. Todo computador possui um número IP que serve para a identificação do mesmo, e com isso é possível fazer o seu rastreamento e descobrir tudo que se faz e confirmar o crime cometido pela fiscalização e apreensão da CPU. Ninguém está seguro mais no mundo, mesmo fazendo o bem ou o mal , tudo é descoberto pela polícia e a sociedade, por isso como bons cidadãos que devemos ser, a melhor forma para resolver qualquer problema é na base do dialogo, sem agressão nenhuma e tudo na calma e paciência.