A maldade virtual.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

É inegável que a internet nos proporciona espaço para falarmos o que bem entendemos e o que queremos para quem quer que seja. A sinceridade e a maldade por trás das telas é tão grande que muitos sofrem a vontade de desligar a tomada e sair desse mundo direito para o outro. Praticar cyberbullying é algo para covardes que não tem caráter, não é justo que uma pessoa não possa ter uma rede social e usa-la como quer sem que tenha um agressor para critica-la e acabar com a vontade da mesma de usar a internet. É muito comum nos dias de hoje ver pessoas que sofrem com ameaças em anonimato, o mais inquietante é que as ameaças assustam mas raramente são realizadas, acontece que os praticantes de cyberbullying visam o sofrimento psicológico de sua vítima através de sua exposição e da humilhação pública, as ameaças servem mais para deixa-los sobre seu controle. Portanto deveria existir policias virtuais para ficar por conta de vigiar isso, afinal também é possível matar por internet, aos poucos uma pessoa que é atacada frequentemente desanima de viver e acha que a única solução para ela é a morte. As pessoas que governam os sites devem procurar mais os praticantes disso e denuncia-los, devem por em pratica os aplicativos que conseguem acabar com o anonimato nas redes sociais, assim os covardes seriam descobertos e pagariam por toda a maldade feita. Internet é algo para todos se encaixarem, não ficar sobre o controle de quem tem problemas consigo mesmo, temos nossos direitos e devemos aproveitar sem medo e com respeito ao próximo, afinal respeito é a base de um mundo melhor, seja ele virtual ou não.