A maldade na internet

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A internet está muito avançada com ela podemos fazer pesquisas e jogar jogos e também podemos entrar nas redes sociais, mas a internet também tem coisas ruins, uma delas é o cyberbullying. O cyberbullyng é um meio de prejudicar, ofender ou violentar psicologicamente uma pessoa através da internet. As vítimas sentem medo, raiva e vergonha, por serem traiçoeiramente agredidas, constrangidas e humilhadas, em determinados casos, dependendo das agressões vivenciadas, é importante que a vítima receba tratamento médico adequado. A quantidade de pessoas sofrendo com esse tipo de bullying estão cada vez maio, portanto, devemos procurar um meio de combater o cyberbullying. Os especialistas estão preocupados com a estrema violência entre os jovens em seus computadores, no caso nem os próprios pais sabem como lidar com essa situação. Muitos dos praticantes de cyberbullying são jovens e adolescentes, as práticas do cyberbullying são mais vistas no whatsapp e o facebook, devemos ter consciência de nossos atos e que as palavras podem machucar.