A evolução da internet e a involução humana

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

É visível, ultimamente, o contato das pessoas, principalmente jovens, com aparelhos eletrônicos e redes sociais, na qual, muitas vezes podem fazer, ver e publicar o que quiserem, sem medir as futuras consequências. Existem grupos que usam a internet de uma forma errônea, humilhando e ridicularizando as pessoas, resultando num possível transtorno psicológico nas vítimas. Essas coisas só vão empobrecendo o caráter dos jovens, criando um futuro incerto para os mesmos. É certo que essa geração necessita do contato da tecnologia a toda hora, sendo filmando, tirando fotos e publicando "posts". Na qual muitas publicações são humilhando pessoas por puro lazer e divertimento, onde os afetados não deram permissão e não sabem que estão envolvidos. Acaba por virar uma covardia, pois o número de internautas é incontável, espalhando cada vez mais rápido a notícia e acarretando problemas nas vítimas. A internet, sendo usada de um modo certo, é benéfica. Há notícias, uma interminável fonte de conhecimento, porém usam de modo errado, pegando as informações erradas e utilizando-as para o mal. Acabam criando sites voltados para fazer maldades ao próximo, ao invés de criá-los para ajudar e fazer o bem. É notável o decréscimo da moral dos jovens e adultos de hoje em dia, se esforçando para prejudicar seus irmãos e amigos e piora a cada invenção tecnológica ou nova rede social. Portanto, pode-se concluir que com o desenvolvimento da tecnologia houve a involução humana na utilização dos aparelhos eletrônicos e suas funções. Muitas vezes podendo fazer o bem, crescer intelectualmente, porém opta pelo caminho mais fácil e errado: humilhando e destratando as pessoas. Cabe ao governo, criar leis e aumentar a verificação de publicações na internet, visando a diminuição de "posts" que possam ferir ou prejudicar a outras pessoas, banindo e multando, independente da idade, as pessoas que o fizerem.