A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.

Cyberbullying e o avanço da tecnologia nos desvios da moralidade.

A educação é a arma mai poderosa que você pode usar para mudar o mundo. A educação sempre foi um mecanismo importante para a formação do cidadão em meio a sociedade, adquirindo assim,através da mesma conhecimentos relevantes e significativos em sua vida cotidiana. Adquirindo algumas habilidades e possibilidades que a mesma nos oferece. Através da educação o individuo aprimora e desenvolve seus conhecimentos, ampliando habito leitor e escritor tornando-se um cidadão critico e reflexivo em meio à sociedade.Através da mesma o homem pode ainda, ter mais oportunidades de emprego e melhores salários. E com esta arma tão poderosa que é educação,usa-la em beneficio à população, melhorando assim a qualidade de vida do ser humano e meio a tantas diversidades. Diante do supracitado a educação é a uma arma poderosa sim, se usada corretamente, correspondendo as expectativas de transformar a sociedade em um mundo melhor, pois muitos a usam com sabedoria em função de melhorar a vida das pessoas e outros com intuito de prejudicar a sociedade com o uso inadequado do conhecimento