Crianças invisíveis

Crianças em situação de rua e soluções para o problema

Nascem em famílias desestruturadas, são maltratadas e as vezes são abusadas sexualmente são espancadas e para tentar sobreviver elas vão para as ruas. Há mais de 150 milhões de crianças em todo o mundo nesta mesma situação, algumas viraram usuárias de drogas, não tem família, não tem saúde, e muito menos uma boa alimentação e educação, elas não vivem elas sobrevivem da maneira que for possível. Estão ali quando passamos mas muitas vezes não a vemos por isso as denominei de crianças invisíveis. A principal, a ajuda fundamental é a das famílias dessas crianças, porque elas procuram nas ruas o que não acham em casa, a sociedade também ajudaria tanto , se vissem essas crianças como pessoas de verdade , tantas famílias e casais querendo adotar uma criança mas pra essas pessoas as crianças das ruas não prestam ou elas tem em mente que são crianças estragadas vivem assim por que querem , não sei o que se passa nas mentes dessas pessoas que olham pra essas crianças como se não existissem, é uma realidade triste. Essas crianças também deviam ter apoio das autoridades dos MAIORES, dos que tem recursos. Essas crianças precisam de atenção, apoio, amor, um lugar na sociedade mas elas não tem, pra muitos nem existem, são invisíveis.