Crianças de ruas e soluções

Crianças em situação de rua e soluções para o problema

Bom , é muito frequente vermos crianças que estão no meio das ruas sem ter quem cuide deles ,muitas vezes isso se dá ao fato dos seus pais terem os abandonados e sem ter para onde ir essas crianças encontram a única solução que podem ajudar "morar nas ruas ". É triste e desagradável ver uma criança em uma situação dessas ,sem ter o que comer ,o que vestir ,sem até poder tomar um banho e essa situação se tornar até comum nesse mundo onde vivemos,e ninguém está disposto a ajudar ,até existe pessoas que ajudam com o que pode mas,não são todas e essas crianças passam por tantas coisas que precisam do apoio de todos mas não encontram porque todos olham só para os seus próprios umbigos. Precisamos mais de campanha para alertar aos pais a não abandonarem seus filhos ,precisamos lutar para que isso não seja mais frequente ,precisamos de pessoas dispostas a ajudar. Por que não ver uma criança no meio da rua e ajudar ? Por que não da algo de comer ? Ou de beber ? Assim pelo menos essas crianças não sentiram mais fome ,e que tal ,quando ver uma criança na rua tentar levá-la a um orfanato ? Isso iria ajudar !! Precisamos lutar para isso acabar .