"Criança na sociedade"

Crianças em situação de rua e soluções para o problema

Bom..Nós dias de hoje ,com tamanhas crises ecônomicas ,e desobjetividade em vê nossas crianças como futuro da nação . Esta sendo passado despercebido a "infância na rua" , na qual eles não tem comida a violência e grande ,e todo tipo de exploração acontece ! Atualmente em nosso País cerca de 30% das crianças são moradoras de ruas , que equivalem a aproximadamente 100.000.00 mil , delas fora da escola ,sem proteção . Sendo exploradas sexuamente ,manualmente ,espiritualmente . Isso e triste , com tamanha monetariedade que um País tem ,e não proteger o seu proprío futuro ,que é isso que as "crianças são;nosso futuro uma sociedade ...Mais justa ou mais 'podre?'." Pode ser solucionado isto se a vistoria for maior se a assitência for adequada ,conseguimos dar morada a quem precisa,ajudar em um recomeço,dando tratamentos necessários a que precisa,e disso que lutamos em ter um sociedade igualar ,e justa pra todos . O nosso futuro ,e as nossas crianças de hoje ,a que estão por vir .E não e este País que queremos-os mostras e sim , um lugar que não haja tamanha violência,é nem desigualdade entre classes!