Crescimento da população idosa no Brasil

Crescimento da população idosa no Brasil e as consequências para a sociedade

Crescimento da população idosa no Brasil O crescimento da População idosa no Brasil e as conseqüências para a sociedade é um tema bem delicado e que gera bastantes discussões. Há pessoas que alegam que esse crescimento é algo positivo para o nosso país, visto que ninguém quer morrer cedo, todos nós queremos aproveitar a vida por muitos e muitos anos, outro ponto positivo é a evolução da medicina no Brasil. Porém a pessoas que se opõem. Os que alegam que este fato é algo positivo falam que a faze idosa é umas das melhores fazes da vida humana, pois e nessa faze que o ser humano realmente conhece a vida.Outro ponto é que a medicina vem evoluindo, visto que muitas doenças que antes não tinham cura hoje podem ser tratadas, assim aumenta o índice de vida dos seres humanos . Os que alegam que esse fato e uma conseqüência para o pais dizem sobre o desemprego, tendo em vista que os comerciantes preferem na maioria das vezes contratar um funcionário mais velho e experiente do que um jovem que busca seu primeiro emprego. Todos esses argumentos favoráveis e contrários ao crescimento da População idosa no Brasil e as conseqüências para a sociedade parecem ter sua dose de verdade. Espera-se então que as pessoas conversem mais sobre este fato e cheguem a uma conclusão que agrade a todos.