Descaso de degradação com a Terra

Consumo consciente: como minimizar o impacto do nosso consumo no planeta?

A Terra já vem sofrendo com o acumulo de lixo há muitos séculos, contudo começou a intensifica no século 19, com o advento da revolução indústrias. Tendo em vista que a falta de respeito da maioria dos seres humanos, com a natureza contribui ainda mais para essa degradação do planeta terra. Um dos maiores fatores que contribui com a degradação da Terra, seria o fato que à maioria dos seres humanos não se importa com quem está ao seu redor, sendo assim acabando com todo ecossistema da Terra, e logo em seguida se destruindo. Não podemos ficar parado só vendo toda essa degradação do planeta, e simplesmente não fazemos nada, devemos agir de uma vez por todas, mostrando nosso ponto de vista, que não concordamos com esse descaso de degradação com a Terra. Pois podemos ainda reverte de uma vez todo esse processo de degradação ambiental, com um maio controle das leis indústrias de produção de matérias inorgânicos, logo que um dos maiores poluente do meio ambiente são matérias inorgânicos. E claro com campanha de orientação de como usar e utiliza os lixos, nos núcleos das famílias, tendo em vista que os país e mães vão dar exemplos para os seus filhos e assim reproduzindo cada vez mais uma conscientização ambiental.