A seca e o consumo consciente da agua

Consumo consciente: como minimizar o impacto do nosso consumo no planeta?

Temos que ter uma atitude para melhorar nos próximos meses Com a falta na da água não da, tem que ter uma solução. A sociedade fica preocupada com a falta de chuva para abastecer o sistema Cantareira que esta em volume morto, e varias represa com volume baixo de água com a meteorologia confusa, as pessoas têm como pensamento a estocagem de alimentos e outros reservatórios de água como segura param caso venha à falta da água na sua residência. Nos últimos dias jornais fala sobre meteorologia que devemos permanecer por Dois anos com pouca chuva isso e grave nos tempo de hoje com essa realidade da falta da água as pessoas estão procurando maneiras de economizar inclusive indústria, hospitais bombeiros escolas etc. estão com meios de adaptação para economizar água para melhorar no futuro. Tendo como medidas para a redução do consumo de energia elétrica, Casa alto sustentável como formula de redução do alto consumo de água no planeta, tendo como projeto inovador como a captação da água muitas vezes captada nos telhados e calhas tendo mais uma forma de reversa de água na sua residência. Ou seja, importante no momento da crise da água em nosso planeta Combate ao desperdício, aproveitamento da água da chuva, em outros. Tendo como a melhorar no presente e no futuro.