A intolerância religiosa no Brasil

Consumo consciente: como minimizar o impacto do nosso consumo no planeta?

A diversidade religiosa faz parte do mundo inteiro, no Brasil, há vários tipos de crenas, apesar de termos um numero maior de cristãos, uma outra parte dividem-se entre: muçulmanos, hindus e ateus, entre outras. Em pelo século XXI, temos que vivenciar a intolerância religiosa em nosso país. é absurdo vê, como as pessoas são perseguidas diante suas religiões e crenças. O número de pessoas que foram mortas, ou teve algum tipo de perseguição ou atos de violência é imensa, só pelo fato de crer ou não crer em algum ser divino. Isso não deveria acontecer, pois temos a liberdade de escolher em que devemos ou não acreditar. Não deve-se julgar um católico que ora frente a imagem de Nossa Senhora, por intervenção, e muitos menos um ateu, por não acreditar que Deus existe. Pessoas que professam sua fé são muitas vezes julgadas e condenadas. Tem que haver uma liberdade plena sobre o que cremos, ou não. O fanatismo provoca uma série de danos. A diversidade religiosa fez com que houvesse uma separação social, onde um quer ser mais que o outro. É preciso que acabe com a intolerância, a violência e o abuso. Com tudo, é necessário que faça mudanças e tenha leis rígidas que der fim a intolerância em modo geral. Pois todos te o direito e a liberdade de escolher sua religião e crença. Assim, teríamos um país mais justo e de paz.