Maus-tratos contra animais

Como solucionar a questão dos maus-tratos contra os animais

É de conhecimento geral, que atualmente é predominante os maus-tratos contra os animais. É indubitável que o número de agressores e vitimas tente a aumentar. Cabe a população em si, saber que a denúncia é eficaz para ajudar os animais, e que frequentemente eles sofrem em silêncio. Mormente, pesquisas afirmam que a cada ano essas violências vem crescendo de maneira incontrolável. É visto que os donos de seus animais, tende a querer usar o individuo para ato de agressividade, pelo fato de serem indefesos e não terem autonomia ou liberdade para se expressarem. Entretanto a sociedade atual pode usar seus aparelhos eletrônicos para tirar fotos ou gravar vídeos, como uma determinada prova de tal e qual ato do agressor. Desse modo a denúncia pode ajudar o animal a ter sua segurança e proteção. Com isso poderá ate mesmo ser transferido para institutos de adoção. Por fim, a situação é hodierna e devemos ter a consciência que esses atos agressivos é crime, e também é de total importância a ajuda do governo, criando mais instituições de ajudas e recolhimentos de animais. Vale ressaltar que a denúncia deve ser coletiva, sempre com a ajuda de todos para com tudo ter uma diminuição do índice de crimes contra animais.