Como promover a integração dos moradores de rua à sociedade

Invisíveis para a maioria,que percorrem desesperadamente na vida de seu cotidiano,para trabalhar,outros para festejar,comer,fazer compras e tantas outras coisas que não olhamos para o lado,onde estão os moradores de rua,em grandes capitais. O que leva as pessoas a morar nas ruas,em becos,caixa de papelão ou com apenas um cobertor pode ser vindas de situações e histórias distintas. Alcoolismo, drogas, problemas familiares, desemprego,decepções, problemas psicológicos.. Esses podem ser um dos motivos do sufoco que essas pessoas passam. A sociedade, em si,acaba não dando importância para as pessoas,cuja,habitam nas ruas,que precisam ser enxergadas, ouvidas e,ajudadas. Para Marx,o princípio da igualdade pode ocorrer através de uma construção jurídico-formal,e pela lei,que é genérica e abstrata,deve ser igual para todos,sem qualquer distinção ou privilégio para alguns. Entretanto,todos tem direitos iguais perante a lei,mesmo que, não adiantando na maioria dos casos. Seres totalmente sem expectativa,tornadas imperceptíveis e "inconvenientes." Infelizmente, a sociedade não age com devido respeito a essas pessoas e as leis. Todavia, é importante ressaltar que,os moradores de rua,não são perigosos,e,recebem muita violência e acabam apenas se defendendo dos vândalos. Logo,para haver integridade, entre a sociedade e moradores de rua,é preciso, criar projetos para incluir a socialização entre pessoas e moradores de rua,ONGs para melhorar a vida deles em geral,projetos para as crianças da rua ter uma boa educação e lazer. E entre tantos outros meios para ajudar o próximo,sem preconceito, com amor e respeito, assim,todos terão satisfação e bem estar.