Como promover a integração dos moradores de rua à sociedade

Nós dias de hoje à população brasileira tem cada vez mais dificuldade de encontrar soluções, adequadas a problemas sociais direcionados à implantar moradores de ruas no meio da sociedade ;propondo assim,uma convivência adequada a todos. A falta de políticas públicas implantadas levam a um grande índice de brasileiros nas ruas ,em condições inadequadas a à conviver em sociedade como a falta de apoio a emprego e abrigo.Consequetimente,os números dessa parte da população vez cada vez mais aumentando;para se ter uma ideia,O Instituto Brasileiro De Geografia (IBGE), menciona que desde de 2012; exitem cerca de 1,8 milhões de moradores de ruas ,sendo 1% da população brasileira vivendo em situação de extrema pobreza. É visto a possibilidade difícil de se unir essa parte da população a sociedade, por serem vistos como pessoas indignas ,deixando-os em posição ampla a falta dos direitos humanos. Á uma necessidade de se ir além em busca de igualdade e integração para essas pessoas,e programas como "O Movimento Nacional Da População Em Situação De Rua"que fazem abrangem e se fazem necessário uma convivência digna a essas pessoas.Por tudo isso se faz necessário cada vez mais a luta por Leis para estabelecer o direito e o devido valor a esse povo , conscientizando e devolvendo também o direito a cidadania.