Como promover a inclusão social de ex-presidiários no Brasil

Hoje , nós nos deparamos com um quandro de decadência generalizada no brasil onde o índice só aumenta , tornando mais lotações no presídios e muita falta de estruturas. Há realidade é que os presídios acabam colocando mais além do que é permitido , se um presídio abastece "3000" presos , por que "4000" ? , e assim vai tornado os presos mais revoltados , por estarem numa pequena cela com base de falta de estrutura . O fato é que o sistema só se preocupa com o presente dos presidiários , ou seja , de pote se nem uma pensam no futuro dessas pessoas presas . Minha maior preocupação é , como mudar a vida dessas pessoa ? , como trazer para a sociedade ? , porque não transforma - lo em um cidadão ? . O problema é que o sistema necessita de pessoas capacitadas para transformar a vidas desses presidiários , levando a ele a experimentar novos métodos de vida , dando uma nova oportunidade ,preparando para o mercado do trabalho , para quando cumprirem suas penas poderem sair como cidadães , e assim não poderá cair no mundo da criminalidade , e o brasil miniminizar o índice de presidiários.