Como garantir a segurança alimentar no Brasil

A alimentação de boa qualidade e algo primordial a saúde,energia e abastecimento do corpo humano . Por isso deve-se garantir segurança alimentar no Brasil. No entanto a realidade e outra. Hoje em dia a qualidade dos alimentos está pecaria. Isso se da pelo fato de ter uma grande porcentagem de elementos químicos, há falta de nutrientes nos alimentos tanto agrícolas quanto industriais. Um dos principais contribuidores para má alimentação são as mídias ,pois,induzindo consumidores aos alimentos de auto custo que não são justos nem sustentáveis. Devido a falta de nutrientes e execesso de agrotóxicos ,Ha uma grande chance de o câncer aumenta,não só o câncer ,mais os distúrbios alimentares como a obesidade e outras doenções exemplo são as diabetes. Deve haver uma valorização maior no mantimento com segurança apropriada para população Brasileira ,para não gerar riscos de mortalidade. obs: estou sem ideia de como concluir ,pois estou com duvido se minha introdução bateu com o desenvolvimento ,alguem poderia me ajudar?