Como garantir a segurança alimentar no Brasil

o filme Mad Max apresenta uma sociedade destruída em relação aos seu recursos, em especial hídricos é alimentares, Problema cada vez mais evidente no Brasil. Isso está presente não apenas na vida agitada dos brasileiros mas também pela má distribuição de renda. Segundo Aristóteles, o homem é um ser social. Assim possuímos funções frente a comunidade, esta as quais ocupam parte grande parte do nosso tempo, dessa forma adquirimos atos alimentares procrastinatórios que estão presente no nosso consumo não saudável, sendo assim uma forma buscada para garantir tempo na conclusão tarefas. Além disso, possuímos um país com uma distribuição de renda discrepante. A biologia tem comprovado que ao contrário do que dizia Darwin, nem sempre é o mais forte que sobreviver, desta forma até a classe alta possui acesso maior a uma variedade de besteira. Em relação as pessoas de baixa renda termos uma situação contrária na qual a falta de alimentos ou a busca por alternativas baratas vem causando problemas de saúde pública. Desse modo, o governo deve amplamente investir na educação da sociedade e pontualmente na conscientização sobre formas de garantir a segurança alimenta no Brasil. Além disso, a sociedade deve promover discursões referente ao assunto, não só tratando de formas de arrecadar alimentos para quem precisa mas também modos de reeducação alimenta.