Como garantir a segurança alimentar no Brasil

TODO BRASILEIRO TEM O DIREITO DE TER SEGURANÇA ALIMENTAR DE FORMA CORRETA E SUSTENTÁVEL , E RESPEITANDO A GASTRONOMIA DA SUA REGIÃO , CULTURAL E SOCIAL ,PARA QUE , ADEMAIS A SAÚDE FUTURAMENTE NÃO SEJA PREJUDICADA. O BRASIL É O PAÍS QUE USAR MAIS AGROTÓXICOS NÓS ALIMENTOS , POR SUA VEZ A REPORTAGEM DE EMISSORAS REAFIRMAM ESSA INFORMAÇÃO.SEGUNDO PESQUISAS DE JORNAIS 30% DOS ALIMENTOS PRODUZIDOS VÃO PARA O LIXO OU SÃO MAL ARMAZENADOS. DESTA FORMA AS COMIDAS QUE PARA MESAS ESTÃO TODAS MODIFICADAS , PARA QUE CRESÇAM RÁPIDOS E SEREM VENDIDAS ;COM ISSO ,ESSE IMPASSE , A POPULAÇÃO NÃO COMEM DIREITO ,OU PORÉM CONSOMEM ESTES PRODUTOS DE ACORDO COM SUA RENDA. ENTRETANTO NÃO COMEM ADEQUADAMENTE , CERTAMENTE ACABA TENDO PROBLEMAS DE SAÚDE COMO OBESIDADE , PRESSÃO ALTO ETC;DESSE MODO NÃO VAMOS , FRUTIFICAR MAIS , MAS COM QUALIDADE É PRECISO . PORTANTO , MEDIDAS SÃO NECESSÁRIAS PARA RESOLVER ESSE PROBLEMA , SEGUNDO IMMANUEL KANT , O SER HUMANO É AQUILO QUE A EDUCAÇÃO FAZ DELE , COM ISSO O MEC , IMPLANTAR AULAS DE REEDUCAÇÃO ALIMENTAR , ONGS DAR PALESTRA NOS BAIRROS E COMUNIDADES PARA CONSCIENTIZAR AS PESSOAS DO QUE ESTÃO COMENDO , E COMER CORRETAMENTE, E O MINISTÉRIO DA AGRICULTURA FISCALIZAR ESSES PRODUTORES DE AGROPECUÁRIA E PUNIR SE ESTÃO USANDO VENENO , PARA QUE NÃO PREJUDIQUE A SAÚDE DA SOCIEDADE .