Aspectos do Hábito alimentar

Como garantir a segurança alimentar no Brasil

A segurança de nossa alimentação, é pouca abordada, tão menos privilégiada em nosso pais brasileiro. Muito disso, se dá, pela priorização do dinheiro ao invés da saúde dos cidadão brasileiro. Embora seja pouco o privilégio dotado para a segurança alimentar, tais como produtos conservados, como também frutas altamente contaminadas com produtos tóxicos para elaboração dedicada para ingerir, pessoas sem opção compram por falta de opção. Já as produção, tanto agrícola, como industrializadas, por querer obter uma remuneração maior em seus caixas, prezam mais por: produtos tóxicos no caso do agrícola para que seu alimento fique pronto mais rápido, agora o rural, por seus conservantes, para que haja uma vida útil prolongada desse produto, contudo isso pessoas com mais acessibilidade para produção de seus alimentos, prezam em produzirem por si própria ao invés de alimentos intoxicados para prolongar sua saúde ao máximo, ou comprando de fontes de confiança. Observando tais argumentos abordado, pode -se concluir que, o meio mais fértil seria a compra em fontes de maior confiança, ou até mesmo produzir o seu, pois se a população priorizar esses aspectos, rápidamente haveriam mudanças relevantes na produção de nossos alimento. mais será que o brasileiro quer mesmo isso? E se quer por que até hoje não exige a mudança ?