Alimentação Brasileira

Como garantir a segurança alimentar no Brasil

A obesidade vem ganhando força e trás consigo uma geração de crianças com pressão alta e diabetes.Em outra parte do Brasil vê-se crianças sofrendo com a fome e a falta da água.Uma alimentação boa e de qualidade è fundamental para o ser humano viver bem e com saúde e é dever de todo brasileiro usufruir deste beneficio. Tantos nas lavouras quanto nos aviarios ha uma conciência que existam adulteracões e uso de agrotoxicos.Inspeções periodicas são feitas e o uso de produtos quimicos são detectados. Entretanto muito dos agentes de inspeção são corrompido com propina facilitando a entrada dos produtos,gerando na população muitas doenças dentre elas o cancêr.Existem produtos verificados com inspeçoes honestas e com selos de qualidade porém os preços são altos. Uma das medidas para garantir a segurança desses alimentos seria ter inspecões rigorosas com punições graves ao agentes e produtor.Uma feirinha voltada para as pessoas de baixa renda,assim elas poderiam desfrutar de alimentos de qualidade e com preços acessiveis.Nas escolas,cardapios montados por nutricionistas e por fim várias palestras alertando a importância de uma boa alimentação.