o vicio em telefone

Como enfrentar o dilema da nomofobia no Brasil

Em qualquer lugar do mundo,as pessoas vão ter que lidar com a nomofobia .porque nos tempos de hoje,as pessoas estão muito ligadas ao telefone,os jovens principalmente. As pessoas andam grudadas ,até mesmo gerando assaltos,por causa desse vicio. As pessoas não conseguem ficar mais nem um instante sem mexer no telefone ,e realmente está virando uma doença.As pessoas não se comunicam mais,não como antigamente. Nas escolas,na hora do intervalo os jovens não brincam como antes.Ficam grudados,viciados em jogos e outros aplicativos . As crianças menores ,com cerca de 1 ano,estão ficando cada vez mais viciadas.Parece que elas já nascem sabendo a mexer nos telefones,tabletes,e etc. Não são todos que são viciados em telefones,para algumas pessoas o telefone é como qualquer outro objeto,o que muda é que você usa ele para fazer muitas coisas como: Ligações,fotos,vídeos,mensagens, e etc . Algumas podem até ficar doentes se ficarem muito tempo sem telefone,os dedos começam a coçar,sentindo falta do telefone,um vicio que pode causar :problemas de visão,problemas mentais,e algumas pessoas podem até entrar em depressão ,por causa de algumas pessoas que usam a internet para abalar a vida de outras pessoas.