Os adolescente de hoje

Como enfrentar o aumento do consumo de drogas lícitas por adolescentes

Hoje em dia, jovens estão cada dia mais com problemas de depressão, sendo controlados e viciados ao mesmo tempo com remédios. O adolescente com depressão é pouco difícil diagnosticar o seu comportamento, dependendo da gravidade, pode ter um comportamento agressivo ou reservado. O grau de depressão só pode se diagnosticado por um especialista da área de saúde mental, neste caso, um psicólogo ou psiquiatra ( ele que prescreve os medicamentos exatos para ser tomados). Essa doença esta ser tornado comum entre os adolescentes pode ser agravado por bulying e estimulado os outros adolescentes que este comportamento é aceitável no meio deles. Não podemos estimular isso, pois deixar os problemas psicológicos mais graves e, às vezes, irreversíveis para o adolescente. Contudo, temos que sempre conversarmos sobre o assunto entre os adolescentes, mostrar o que pode ocasionar e tal gravidade das circunstancias se for estimulada. Os medicamentos (drogas licitas), cada dia mais sendo utilizadas por essa geração, que com tempo vai piorando.