O mal das drogas lícitas aos adolecentes

Como enfrentar o aumento do consumo de drogas lícitas por adolescentes

Temos que lembrar que as drogas lícitas não e apenas à bebida alcoólica, mais também os cigarros, anabolizantes, anorexígenos entre muitas outras. Que destrói a vida de muitos adolescentes, ou que ate mesmo no futuro poderá causar algum problema maior para a vida deles. Em uma reportagem do O Globo fala que uma grande maioria dos jovens conseguem certas drogas lícitas em festas, com amigos, ou ate menos indo a algum local que venda para menores de 18 anos que sabemos que não é o certo, e 9,4% conseguem certas bebidas com os seus familiares, outro grande exemplo que temos também e os anorexígenos que só e permitido a compra dos medicamentos com prescrição médica e só alguns laboratórios tem a licença para produzi-lo, mas alguns farmacêuticos e médicos não se importam com quem fara o uso desses medicamentos e nem que muitas vezes quem faz o uso desses medicamentos são adolescentes que se sente fora do padrão que a sociedade coloca todos e que quer emagrecer para tentar se sentir bem e que muitas vezes causa alguma doença pior como anorexia. Para ajudar esses jovens e conscientizar devemos conversar para que saibam os ricos que pode causar que tenham em vários postos de saúde pessoas para que conversem e que pelo menos duas vezes no mês ocorra nesses postos de saúde alguma campanha para tentar os ajudar a entender o mal que isso causa para os nossos corpos.