Maiores segurança no cotidiano

Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

A "Liberação De Armas" é um assunto delicado. Dado a diversos fatores sobre a mesma. Acredito, que à confiabilidade de armas a cada condutor, deveria ser de suma importância para o individuo. Fazendo cursos de confraternização e direitos humanos. É inegável que hoje em dia é essencial uma proteção a mais. Com índices de violência aumentando cada dia mais! Sera que deveríamos legalizar o porte de armas? À diversos oficiais que possuem a mesma. Porem, nem sempre está a disponibilização os oficiais. acredito que deveria ser legalizada, porem. Com algumas observações, um registramento. O individuo deveria ter noção da importância que está em suas mãos, para assim. Não fazer nem uma "borrada" no futuro. Interferia até na mafia de porte ilegal de armas e até evitaria roubos. Quanto custa à vida? é inegável que o índice de homídios aumentaria no Brasil. Seja de pessoas inocentes ou culpadas. Portanto, disponibilizaria á pessoas sem nenhuma passagem pela polícia, que cumpra com todas as leis estabelecidas ao distrito federal. E que tenha mentalidade física, mental do que irá possuir, se responsabilizando pelos atos e atitudes que irá tomar. Dessa forma, é uma percepção bastante peculiar. Que se haver "Liberação De Armas" Existiria uma queda no quesito de furto. Como disse o próprio sargento Fahur "Todo traficante é cagão, sem exceção" acredito, que em uma situação de furto de residência, o civil apontando a arma na cara do sujeito. Conseguiria tomar ás medidas adequadas, discando 190. E encaminhando para o Departamento Policial (DP).