liberacao do porte de arma

Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

sabemos que o porte de arma e uma das mercadorias que mais atuam no brasil, pelo facil acesso e pela grande procura em regioes metropolitanas, bandidos que atuam em classe media sao os que mais cometem roubos devido ao dificil acesso aos militares do bairro. Algumas armas que entram no brasil nao sao fiscalizadas, a producao caseira vem chamando muito a atencao dos PM pela sua grande potencia. Sendo assim, armas caseiras produzidas ilegalmente vem tomando uma posicao maior no mercado por nao exigir nenhum cargo profissional, ou especialidade, o desejo grande pelo material vem causando mortes acidentais de pessoas inocentes, em uma troca de tiro, por exemplo. Como se nao bastasse, idosos sao feitos como refem em uma situacao de roubo. Para obter sucesso precisamos tomar as armas de fabricao de dentro das comunidades e revende-las para paises mais necessitados, e depois disso o exercito exigir a documentacao de curso expecializado dos compradores que atuam naquela area. com tudo isso, o exercito ficaria responsavel pelo porte de arma, assim controlando a quantidade de mercadoria pedida pelo governo para fornercer os militares,federais e civis do brasil para nao haver nenhum erro e nenhuma possibilidade de revenda e nem de fabricacao dos camelos.