Diga não as armas

Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

As armas é um meio de defesas da polícia,exercito, segurança e até do cidadão de bem que tem o porte legal de armas é um meio de conter indivíduos que estão psicologicamente desequilibrados,mas por um lado acabam parando na mãos dos mesmo. As armas são um dos fatores que mais matam cidadoes de bem imaginária uma criança entrando na escola com uma arma porque tudo que é liberado é fácil de ser obtido ou seja estaria na mão de um ser que não sabe oque é ódio e muito menos como lidar com ele hoje em dia o ódio nas crianças são constantes, imaginária um bêbado com uma arma na mão,ou vários bandidos sirculando com fuzis e metralhadoras seria um meio de "tocar tambor pra maluco dançar "junta a fome (a raiva e o ódio )com a vontade de comer(vingança) não seria bom pra ninguém pois cidadoes honestos iam ter que gastar dispensas com os parentes devido uma liberação sem devido ráciocinio. O melhor a fazer é dar palestras, mostrar que não é uma boa alternativa a liberação,fazer várias análises com pessoas formadas em economia, pesquisas e com psicólogos para provar que não é o melhor a fazer.