Como combater o armamento no Brasil

Como driblar os desafios da liberação do porte de arma

O Brasil pode ser considerado um país que tem a maior taxa de mortalidade de pessoas por arma de fogo no país a cada 100 pessoas 8 tem pelo menos uma arma, o Brasil é um país muito populoso, Portanto ele pode ser considerado o lugar que mais tem arma no mundo. Contudo a maioria das mortes são causadas por uma arma de fogo que estão em poder de criminosos que estão em confronto com a polícia, e a população fica entre o fogo cruzado, essa disputa vem causando mortes de pessoas inocentes, que acaba deixando os moradores amedrontados . Um dos fatores que colaboram para que o armamento chegue a criminosos é o tráfico que ocorre com muita frequência, isso acontece pelo fácil acesso de transporte que os bandidos vem encontrando para a driblar os policiais e repassar essa carga com facilidade, cada dia fica mais difícil combater essa ação dos traficantes. Não há como os policiais combater essa ação sozinhos eles terão contar com a ajuda dos cidadãos de bem, que podem e devem denunciar quando souber de alguma atitude suspeita temos que fiscalizar para que nós sejamos beneficiados, portanto devemos colaborar com as autoridades, só assim iremos conseguir tem um país onde podemos andar sem medo de ser atingido por uma bala perdida.