Razões

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Coisas pela qual vale a pena luta, tudo pelo que lutamos é por algo que nos traga benefícios próprios, por mais que digam que estavam pensando no bem do próximo, a verdade é que as pessoas pensam no seu próprio bem. Porém existe aquelas pessoas que lutam por razões sinceras, demonstrando assim uma "coisa" pelo qual vale a pena lutar, exemplo disto: O amor, várias pessoas lutam pelo amor, seja amor de mãe e filho, pai e filho ou em um namoro, mais será que o amor, é uma causa pela qual vale a pena lutar ? O amor não é algo que se lute para obter, o amor é algo que se conquista a cada amanhecer, a cada demonstração de carinho... Então se pararmos e pensarmos, todos os dias temos lutas, sejam elas por: Pensamentos, sejam por sentimentos, sejam por problemas familiares ou psicológicos, fora as demais lutas que a cada dia enfrentamos. A força que cada um carrega em si é capaz de vencer tudo isso, a motivação de lutar por algo que tanto deseja te faz mais forte a cada segundo, então se você tem algo pelo que lutar, lute pois é com dedicação e esforço que se conquista o prazer de ter lutado por aquilo que tanto desejou, a vitória vem com o tempo, e sem dúvida, vem com uma razão pela qual lutar.