lutar e conquistar!

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Há quem diga,que alguns sonhos são impossíveis ou que jamais se realizarão.Desde criança,somos motivados à querer sempre mais,a sonhar com um futuro grandioso,onde tornamo-nos,pessoas financeiramente e socialmente bem sucedidos.Aprendemos também,que para conseguirmos esse futuro tão almejado,devemos traçar uma batalha árdua.Porém,se por algum emprevisto,essa pessoa ou a família não possua condições financeiras ou estabilidade social adequada para enfrentar essa luta? Desde pequenos,descobrimos que,o meio em que vivemos e a família que possuímos,são peças chave para que as conquistas tão desejadas sejam alcançadas.A sociedade,influência nessas conquistas pois,quanto mais pobreza existir,mais difíceis será a jornada.O grupo familiar no qual se convive,deve sempre dar apoio psicológico,para que as dificuldades,não sejam um impecilio a mais nessa caminhada. Foco e coragem,são essenciais para se enfrentar tudo que esta por vir.Ser persistente,e acreditar que tudo é possível,sempre serão a chave para o sucesso.Amar aquilo que se faz,e "correr" atrás do que se realmente quer,não irá fazer só de você um profissional honrado,mas também uma enorme diferença no mundo.