Futuro

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Poucas pessoas pensam no futuro,muitos acreditam que viver o presente é bem melhor,e pode até ser,mas devemos pensar sim em nosso futuro pois por ele vale a pena lutar,todos querem um mundo melhor,mas como já dizia Fernando Pessoa "querer não é poder". O país em que vivemos está sofrendo por conta do mosquito aedes aegypti que além de transmitir a dengue agora está transmitindo a chikungunya e o zika vírus,cujo o publico alvo esta sendo os bebês pois causa a microsefalia. Só no Brasil já surgiram 3.174 casos de microsefalia com 40 mortes, e não é de hoje que o mosquito aedes aegypti vem transmitindo doenças em todo o mundo não! Mas infelizmente apenas agora que algumas pessoas estão "acordando" para perceber que pode até morrer por uma picada desse mosquito. Com isso,toda população deve sim se cansar de ouvir em rádios,ver noticiários nas televisões alertando sobre o assunto e ensinando como combater isto,por isso vale a pena lutar para termos todos um futuro melhor sem prejudicar ninguém por conta de um mosquito,pois nós que deixamos água parada,deixamos acumular água nos barris e em outros recipientes,é nisso que dá,mas juntos nós podemos evitar isso e finalmente dizer no futuro,que valeu a pena ter lutado contra o aedes aegypti!