A desconfiguração da juventude atual

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Atualmente, os valores que fora passado á nossos pais não se fazem presentes. Os conceitos estão invertidos, logo que, hã algum tempo a dignidade e o caráter da pessoa vinha em primeiro lugar, hoje, o verbo "ter" é o qual prevalece conjugado. De forma que, para garantir seu desejo de posse e poder, não tenha nenhum receio de cometer crimes. Assim, podemos ainda dizer que os jovens possuem uma capacidade de mudança maior do que as pessoas mais experientes. Tanto que são facilmente maleáveis e não possuem " identidade" concreta . Logo, ao serem direcionados para o mundo do cri me, o tornam aquilo seus modos de vida . E não há como justificar tal ato, porém , consideram-se que a baixa renda e suas consequências sejam o motivo desse desequilíbrio. E ainda, a falta de punição ou qualquer tipo de medidas disciplinares auxiliam para que esses delinquentes continuem a agir de mesma forma. Causando um abalo em vários setores da sociedade, como por exemplo, ao matarem um pai de família, ao não frequentar instituições de ensino , a qual os levaria a se tornar um profissional e assim ter uma participação direta na economia do país . Por conseguinte, esta afirmativa faz jus a frase: " Os jovens são o futuro da nossa nação" . Então, não podemos deixar que o futuro de todos tome a direção errada. Portanto, poderíamos criar campanhas em escolas , palestras para conscientizar os jovens, disponibilizar caminhos alternativos juntamente com empresas para mais vagas de estágios, com o governo . Pois só alcançaremos esse objetivo com toda a sociedade em união.