O homem como ser pensante.

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

A crise econômica de um país se dá a partir do momento em que sua economia sofre uma queda consideravelmente preocupante. Mais basta pensar de forma racional e verá que a educação é umas das principais soluções deste problema. É perceptível que as grandes potências econômicas são aquelas nas quais investiram primeiramente em sua educação, levando o conhecimento às diversas camadas populacionais, tornando-às sabedoras do saber. Desta forma passam a levar mais oportunidades aqueles menos favorecidos, além de torna-lós indivíduos existentes, tal que segundo o grande filósofo Descarte - o homem só passa a existir quando pensa e chega a uma verdade indubitável. Em vista os fatos argumentados, proponha-se que as nações afetadas passem a investirem em seu campo educacional, tornando o saber igualitário para todos, desdo fundamental 1 até à faculdade. Criando bibliotecas, campos de pesquisas em prol do incentivo para o desenvolvimento de ideias, etc. Pois a educação é o principio fundamental para o êxito de um país.