Mudar para igualar

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Somos separados e divididos devido as nossas situações econômicas, funções e poderes aquisitivos. Sendo assim, categorizados cada um em sua classe social, divisão que infelizmente não é feita proporcionalmente, e que nos vem a gerar péssimos problemas em nosso país. Cada vez mais a população brasileira aumenta, assim juntamente com a necessidade de mais moradias, emprego, escolas, entre outros fatores para a sustentabilidade de uma família. Porém o Brasil possui uma total falta de estrutura e planejamento, não consegue suprir essas necessidades, assim contribuindo para o maior número de pessoas sem as mesmas oportunidades de outras bem estruturadas. Com isso, pessoas que vem de famílias ricas, com um alto poder de aquisição, possuem melhores condições de educar seus filhos, diferentemente de cidadãos mais humildes que muitas das vezes seus filhos não conseguem ao menos frequentar um colégio, devido a necessidade de trabalhar parar complementar a renda familiar. Com uma má distribuição de renda e valores, cada vez mais vem se superando o índice de pessoas sem oportunidades de melhorar suas condições financeiras, e assim se gera um grande problema do Brasil, a desigualdade social. Portanto, fica claro que precisamos urgentemente mudar nossa estrutura, nossa política econômica. Aumentar a oportunidade de uma boa educação para jovens de classes baixas. Com um plano de planejamento e recurso no país, podemos reduzir a desigualdade entre classes sociais.