meritocracia é história pra "boy" dormir.

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Distringuir pessoas por quanto dinheiro elas têm é a forma atual de divisão de classes. A divisão em si, tem coêrencia, a final uma pessoa multimilionária tem muito mais dinheiro do que uma pessoa que é assalariada de um salário mínimo. Mas, muitas vezes quando o ser humano é rotulado, as pessaos não o veêm apenas como um "classe C" e sim como alguém inferior à um Classe A. A divisão pode restringir e oprimir pessoas à grandeza, fazendo assim uma geração de animais com racícionio, mas que não o usam, que muitas vezes aceitam o básico e acreditam que o "pobre sempre vai ser pobre e o rico sempe vai ser rico." Utilizar de "artimanhas" para chegar ao sucesso, muitas vezes é o único caminho encontrado por aqueles que não tem condição, pois ao ter que vender a bala no carro importado e não "ter troco pra cem", ao ver em sua volta pessoas que trabalham o dia todo e não ganham o suficiente para comprar comida, as pessoas param de acreditar na meritocracia,e, muitas das "classes C e D" podem acabar indo procurar outros caminhos para chegar à riqueza, ao luxo, à felicidade, aumentando assim os crimes de um país, o uso e os cartéis de drogas. Para as pessoas acreditarem mais nelas mesmas e haver mais igualdade, a meritocracia teria de funcionar com direitos, onde as pessoas deveriam receber equivalente ao que elas trabalhassem, sem títulos maiores ou melhores.