Juntos somos mais fortes

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

Ao longo de décadas,pôde-se presenciar as consequências que a formação de classe social acarretou no cenário mundial Influenciando,por exemplo.a intolerância ao diferente ,proporcionando o aumento da violência e estimulando a desigualdade no aspecto politico e econômico .Será mesmo que haverá mudanças em um sociedade separada por grupos? A cada instante espalhados em cada espaço das cidades notamos uma triste realidade ocasionada,por exemplo,pela má distribuição de renda,cidadãos que por falta de moradia constrói suas vidas nas ruas.Infelizmente ,com o passar doas anos,alguns acostumam-se com uma ação irracional e desumana,priorizando sempre o individualismo ,esquecendo-se que só há mudança numa nação quando se trabalha em coletivo. Vale ressaltar, que a escassez do ensino público,a falta de oportunidade e a facilidade de acesso as drogas tem colocados jovens e adolescentes a margem da sociedade.infelizmente,o índice de violência tem aumentado de forma significativa atingindo lares e desestruturando sonhos. Diante dos relatos,percebemos que só há mudança quando a população pensa e agi na sociedade como um todo.Cabe a cada um de nos,como seres pensantes que somos,escolher em anos de eleições quem nos represente e demonstre através de suas propostas priorizar o bem-estar de toda população.