inferiores ou falta de recursos?

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

A estratificação social é conhecida desde os tempos medievais,uma forma de classificar as pessoas a partir de suas condições financeiras,seus trabalhos e local onde moram. Este sistema foi utilizado no período do feudalismo,em que é representado em forma de uma pirâmide,onde o projeto clsssificatório dedicou a parte superior da pirâmide aos nobres.Na sociedade atual a ideologia de classes sociais,pode ter várias divisões,mas ele não contribui para a sociedade no ponto de vista social. Na divisão comtemporânea, o resultado de haver grandes números de classes e também castas em graus de inferioridades,é resultante da falta de estabilidade econômica no país,ou ela pode ser descontrolada,em relação ao valor de impostos e preços de objetos e produtos necessários para a vida humana. Uma forma de amenizar graus de inferioridades e superioridades,é o governo investir para a melhor qualidade de vida e se controlar nos devidos valores de impostos,para que a população possa se desenvolver junta.