Igualdade a todos

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

É notório que a classe social é diversas vezes um dos maiores motivos da população.Dentre tantos fatos destaca-se o desrespeito por vestes e também de não conseguir almejar um trabalho. A desigualdade por vestes é bem clara na sociedade atual ,logo isso o desrespeito é inúmeros por simplesmente não esta com roupas e acessórios de grande valor ou também por designar da onde veio, ou mora.portanto isso é um ato de grande tristeza por parte da população de todo o mundo. Em relação de não conseguir ou almejar um trabalho ou curso desejado é bem forte nas grandes cidades; A prática de ter um padrão ou qualificação nas áreas de emprego é visto também ,a cerca da metade das pessoas não consegue almejar por não esta no padrão da sociedade .logo isso é um ato de grande presença na sociedade. Diante disso a desigualdade é bem visto dos fatos acima , pois como os de todas as raças e classes sociais e também deficientes devem ser respeitados e os direitos todos iguais.