estabilidade econômica : situação financeira e econômica de um país

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

A ESTABILIDADE NA ECONOMIA É PRÉ-REQUISITO PARA O CRESCIMENTO SUSTENTÁVEL DE UM PAÍS, E, PORTANTO, PARA UMA SOCIEDADE COM MAIS JUSTIÇA. A MESMA VISA A ESTABILIDADE NOS PREÇOS E A DIMINUIÇÃO DA DESIGUALDADE SOCIAL. PRIMEIRAMENTE A ESTABILIZAÇÃO ECONOMIA DE UM PAÍS DEPENDE DE REQUISITOS, OU SEJA, FORMAS SUSTENTÁVEIS DE ADMINISTRAR UM PAIS , COMEÇA A SE PENSAR EM CONSTRUÇÕES ECOLOGICAMENTE CORRETAS: IMÓVEIS, MOVEIS E AUTOMÓVEIS MENOS POLUENTES UM MAIOR RESPEITO COM AS QUESTÕES AMBIENTAIS, COM A BIOSFERA A FAUNA, A FLORA, A MATA ATLÂNTICA. EM SEGUNDO LUGAR AS PESSOAS DEVERIAM COMEÇAM A SE PREOCUPAR NO FUTURO DO PLANETA COMO OS SEUS FILHOS E NETOS SOBREVIVERÃO NO FUTURO. ACREDITO QUE DEVIDO A ESSE E OUTROS TEMAS E ASSUNTOS CORRELACIONADOS NUNCA HOUVE A NECESSIDADE DE SE MANTER TÃO INFORMADO. PORTANTO ESTA ECONOMIA SUSTENTÁVEL CONTRIBUIRIA NA MELHORIA DO PODER AQUISITIVO DA POPULAÇÃO DE BAIXA RENDA, ENFIM, NA REDUÇÃO DA POBREZA, ATRAVÉS DE UMA MELHOR DISTRIBUIÇÃO DE RENDA, ASSIM CONTINUIDADE VIVENDO EM UM PAÍS MAIS JUSTO E LIMPO.