Estabilidade econômica e política do Brasil.

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

O escândalo da operação lava jato, afetou o Brasil e o mundo. A crise que se deu na Petrobras tomou conta de todos os noticiários do país com políticos e empresários que roubam milhões dos cofres públicos. A crise política e econômica do Brasil está cada vez pior, conforme vemos nos jornais e revistas, cada dia aparece um novo empresário e político envolvido, por conta de todo esse escândalo que repercutiu no mundo, as ações da Petrobras caíram lá em baixo, afetado toda a economia do país. Por conta disso aumentou a inflação, aumentando tudo como conta de água, luz, telefone, o alimento que consumimos etc. Afetado a todos, principalmente aqueles sobrevivem apenas com um salário mínimo, que tentam sobreviver . IBGE divulgou nos jornais, que o desemprego aumentou consideravelmente nos últimos meses, pois aquela fábrica que produzia certa quantia de peças por dia, hoje tem que diminuir sua produção. Por conta da crise, as pessoas estão comprando e gastando menos. Contudo a sociedade brasileira precisar poupar mais, para não faltar, lutar por nossos direitos, escolhendo e pesquisado suas propostas para colocar melhores políticos, para defender nossos direitos como cidadão, para um Brasil melhor e mais justo.