Classe social.

Classe social: a estrutura para a estabilidade econômica e política de um país.

A sociedade hoje e formada pelas seguintes classes socias de nivel diferentes. Pessoas pobres trabalham duro para conseguir colocar comida na mesa enquanto muitos ricos se aproveitam de pessoas humildades pagando muito pouco pelo servico prestado e na maioria das vezes o empregado acaba nao tendo uma carteira de trabalho assinada ou contrato e acaba sendo mandada embora sem direito nenhum , um exemplo disso sao as domesticas pois com muito esforco e dedicacao conseguiram os seus direitos trabalhistas . As pessoas ricas so continua crescendo cada vez mais pois pagam menos e ganham lucros em cima do pobre trabalhador.Muitos trabalhores rurais trabalharam duro na roca e acaba vendendo o seu produto plantado na roca por um preco muito baixo para os supermercados enquanto eles so aumentam o preco do produto para vender para outras pessoas. Pessoas compram produtos com um preco absurdo quem vem pouca quantidade e acaba nao sendo o suficiente para o consumo. Pessoas da alta sociedade deveriam dar mais valores as coisas que eles tem parar de ser reclamoes com seus empregados pois os empregados sofrem muito com a discriminacao no seu emprego pela questao nao so de rascimo mas como tambem a questao do nivel social .So por ser pobre e vim de uma classe social baixa os grandes empresarios acham que essas pessoas nao tem grau de estudo e pode passar pena e tratar como se fosse animal ou escravo para satisfazer suas vontades e seus luxos.