Querer É A Diferença

Ciberativismo: Ferramenta de protesto ou falso ativismo?

A partir do momento em que iniciou-se o processo de popularização da internet, principalmente com as redes sociais, foi crescendo a junção entre a população, cujo criou-se o termo comunidade, e assim, possibilitou criar grupos de pequeno e grande estímulos para manifestar assuntos diversos, como por exemplo mais recente: a questão política. Por outro lado, inclusive por questões culturais, há parcelas de nossa sociedade que utilizam as redes como zona de conforto, e o convívio presencial torna-se quase um fator-sacrifício partindo deste grupo. É verdadeiramente descrito que o ser humano precisa estar atualizado virtualmente, mas estar em convívio presente é basicamente uma necessidade, afinal para o homem sobreviver na sociedade atual deve estar ambientalmente em coletivo. A ferramenta virtual serve como um impulso primário e facilitado para colocar um projeto em ação. Àquela quem vai poupar tempo a reunião de grupos diversos. O que é necessário é remodelar culturalmente o uso da internet, estimular de forma correta o manifesto por via internet. Uma correta modalidade para fazer a diferença e sair do conforto é buscar constantes pesquisas sobre o assunto que é de interesse, trocar informações com grupo comumente ao assunto e estimule o espírito de motivação, e assim, retire os indivíduos que acreditam estar a fazer diferença apenas por via comunidade virtual.