Opiniões vindas de todos os lados

Ciberativismo: Ferramenta de protesto ou falso ativismo?

Hoje em dia. está clara que a internet facilitou a comunicação.E fez com que as pessoas conhecerem outras pessoas com a mesma ideologia. Assim formando um vínculo social por meio de grupos, comunidades e outras ferramentas utilizando a rede social. O lado bom dessa interação social, os grupos possam ter a idéias oposta á outros tipos de telecomunicações.Isso possa ser além da internet, fazendo movimento sobre alguma causa, protesto e afins. A liberdade de expressão se tornou perigoso tanto que á vários crimes cibernéticos, que infelizmente a maioria não é punido. O que acontece, a pessoa ela tem o livre árbitro de expressar, e acaba colocando frases de ódios, preconceitos e coisas negativas. E ainda tem uma formação de grupos generalizando mais esses conteúdos e tornando mais impactantes esses fatos. Qualquer pessoa pode dar sua opinião, pode ser um professor ou até uma pessoa sem o nível básico de escolaridade, o problema é que a pessoa não tem um nível intelectual adequado , lê uma informação e opinando, achando a ideia dele a melhor, mais que na verdade, a pessoa não tem conhecimento dessa informação, e que acaba chocando outros leitores, por que a internet permite que todas as pessoas tenham essa liberdade de expressar.