Internet como nova era de comunicação

Ciberativismo: Ferramenta de protesto ou falso ativismo?

A internet revolucionou os meios de comunicação e consequentemente o jeito de interagir entre as pessoas. Assim a forma usada para divulgar causas e fazer reinvindicações passou a ser preponderantemente pela internet, alcançando uma maior participação popular e aumentando a força do povo. Não há como negar que a internet veio para ficar e mudou de forma significativa o jeito de comunicar de todas as pessoas. Não há como fugir desta realidade ou tentar conter seu avanço. Hoje sem sombra de dúvidas a internet é o principal meio de comunicação existente. Assim, nada mais natural que os ativistas utilizem tal ferramenta para divulgar suas ideias, organizar encontros e enfrentar o governo e as classes dominantes. Através das redes sociais, o ciberativismo cresce ganha força. Sem precisar de armas, o povo pode se unir e organizar com maior facilidade e assim enfrentar os grandes problemas da humanidade. Sem sombra de dúvidas, a internet e as redes sociais são ferramentas fundamentais para que o povo ganhe força, se organize e seja ouvido. A humanidade evoluiu para que a luta pelos direitos seja feita cada vez com maior participação popular. Sendo assim, o povo deve cada vez mais se unir através da internet e lugar pelos seus direitos.