Educação: Uma principal "âncora" a ser lapidada.

Brasil: pátria educadora? A educação contemporânea brasileira.

Maioria de acontecimentos e crises passados por determinada nação, devem-se ao fato de decadência, da nossa educação, colocamos em vista a necessidade de reverter esse quadro de maneira argumentativa, e explícita para entidades e governos, percebemos que nosso sistema está como “bola de neve” já que o educador precisa de recurso. Atualmente a educação tem melhorado, mas ainda é uma parcela mínima do que temos que atingir, um problema em questão, é o ingresso de jovens em faculdades, já quê, sendo de famílias carentes e tendo poucos recursos de ensino, não são selecionados para tal abrangência, consideramos que se a escola pública fosse investida e revista como principal meio em questão, adquiriríamos uma meta essencial, e a partir de então, que poderíamos expressar: BRASIL: Um PAÍS da EDUCAÇÃO. Concluímos que ampliar a visão dos principais gestores da educação e selecioná-los de forma rígida, seus quadros de direitos e deveres, o próprio investimento em verbas para a educação, são INDISPENSÁVEIS, logo então solucionaremos maioria de nossos problemas.