Utopia ou realidade?

Brasil: o destino dos sonhos.

Após muitas e difíceis lutas para a industrialização do país, o Brasil vem tendo um crescimento econômico favorável, ultimamente faz parte do conjunto de país em desenvolvimento, tornando a qualidade de vida dos brasileiros melhor em vários quesitos, princialmente quando o assunto é emprego. As taxas de desemprego e miséria diminui constantemente, o que chama atenção dos imigrantes que idealizam o Brasil como o país perfeito para se estabilizar economicamente, acarretando no numero maior de novos moradores. Em alguns casos, o sonho de ter uma boa vida no território brasileiro não se torna uma realidade. No Brasil ainda existe concentração industrial em regiões de alto custo de vida e principalmente desigualdade social, por esse motivos, algumas vezes esses imigrantes não conseguem seus espaços. Existem chances de se conseguir a tão esperada estabilidade, porém, não tem-se total certeza de que irá ocorrer. Vir para o Brasil atrás de boa qualidade de vida e emprego é só para quem ousa se aventurar e não tem medo do que pode acontecer, mesmo que tenha resultados negativos.