Tropical e perfeito?

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil tem uma imagem errônea no exterior.Considerado como o país tropical perfeito que agrada a todos, até seus imigrantes. Isso ocorreu pelo seu crescimento econômico. Porém, existem ainda fatores que prejudicam os imigrantes e cidadãos brasileiros.As desigualdades sociais, a corrupção, e a exploração do imigrante são exemplos desses fatores. O estrangeiro não tem consciência dos problemas brasileiros. A fama do Brasil de ser o "país do futebol", com as mulheres mais bonitas, e que recebem o turista de braços abertas pode ser verdade. Contudo, muitas vezes essa realidade só existe para as classes mais privilegiadas, pois os serviços públicos ainda são muito precários, e as classes menos privilegiadas vivem excluídas nas periferias. Com as imigrações de bolivianos e haitianos, a exploração e má condição de trabalho é frequente. Com seu crescimento econômico o Brasil trouxe imigrantes em busca de melhor qualidade de vida. Entretanto, o que encontraram foram má qualidade de vida, desemprego, e exploração do trabalho, apenas por precisarem dele. O Governo deve investir na educação e saúde pública, para aumentar o seu IDH. Ademais, realizar medidas que diminuam a corrupção no Brasil. A exploração dos imigrantes deve ser investigada e punida por órgãos do governo. O Brasil ainda tem que melhorar seus vários setores, para que seja um país melhor para seus imigrantes e cidadãos.