Brasil: o destino dos sonhos.

Com o advento da Terceira Revolução Industrial, o Brasil mostrou o seu potencial econômico para o mundo. Assim, atraiu empresas e pessoas do exterior que procuram oportunidades na nossa nação. O Brasil possui o desejo de ascender e a capacidade de igualar-se as potências econômicas. Por enquanto, é um país emergente e possuí o agronegócio como carro chefe. Sendo assim, além dos incentivos ficais, por possuir um leque de indústrias não exploradas totalmente, o país atraiu multinacionais e transnacionais dos mais variados portes para, principalmente, as regiões Sul e Sudeste (polos industriais do país). Alavancando, assim, a economia nacional e gerando mais empregos. Além disso, o país é conhecido mundialmente pelas suas praias paradisíacas e pelo Cristo Redentor, uma das sete maravilhas do mundo. Por isso, anualmente, inúmeros turistas visitam o país em busca do clima tropical e de distração das mazelas do seu dia a dia. Concomitantemente, o Brasil por possuir uma vasta extensão apresenta vegetação e clima variado. Portanto, os imigrantes podem achar espaços em que se sintam em casa, como por exemplo, as cidades alemãs no Sul. Ademais, o país conquista o coração daquelas pessoas que se veem obrigadas a fugir dos seus países de origem devido a situação catastrófica dos mesmos. Esses refugiados, como os do Haiti após os terremotos de 2010, imigram irregularmente, em busca de emprego como aqueles gerados pelas novas industrias localizadas no país. O desejo de estar no país surge a partir das notícias referentes ao seu crescimento e da fama de hospitalidade do brasileiro. Portanto, essa visão pode ser reforçada a partir da implementação de um aplicativo no qual o usuário ensinaria os costumes e idioma brasileiros para um indivíduo de uma escola estrangeira conveniada. Ao final das aulas, o usuário do exterior atribuiria pontos para aquele tutor. Os três tutores com a maior pontuação no período de 3 meses ganhariam uma bolsa para estudar por um mês em uma dessa escolas.