o lar do mundo

Brasil: o destino dos sonhos.

Brasil, a nação de vários tons de todas as raças, religiões, credos e cor, um país onde se encontra as mais diferentes feições e isso faz com que muitos estrangeiros tenham afeto pelo nosso país, além de sermos extremamente receptivo e acolhedores. O Brasil possui pontos positivos e negativos, no quesito territorial e de belezas naturais somos extremamente privilegiados por possuir muita diversidade e locais paradisíacos , além de ser um território estável por não haver terremotos, vulcões ou tsunamis, desastres naturais nestas escalas tem pouca possibilidade de acontecer. Por outro lado no âmbito social, politico e de desenvolvimento, ainda possuímos falhas e problemas, somos uma nação em grande crescimento econômico, mas com grandes evidências de desigualdades sociais, com falhas em aplicações de leis, ou com vários casos de corrupção. Isso faz com que gere uma instabilidade de sentimentos, ao mesmo tempo em que temos orgulho de ser brasileiro e mostrar todas as paisagens e a cultura rica em detalhes que possuímos, em contrapartida temos preocupação em mostrar a verdadeira realidade e de como se torna difícil em certos momentos ser brasileiro. O Brasil e muito mais que um paraíso tropical, e precisamos melhorar nosso sistema nacional para garantir outros títulos importantes, como uma nação com ótimas escolas, universidades, segurança, sistema de saúde pública eficiente e moderne, para garantir não somente bons momentos para os visitantes, mas principalmente para os cidadãos da nação. Temos que ser o destino dos sonhos dos outros países e o lar dos sonhos de nos mesmos.