O Brasil dos sonhos

Brasil: o destino dos sonhos.

O Brasil dos meus sonhos é o país onde a justiça se faz presente indistantemente. É para o rico como para o pobre; para o de cor branca,amarela ou negra. Onde todos são vistos como iguais pela manifestação imparcial dos que julgam.Uma justiça ágil e dinâmica. Um país onde todos podem, com dignidade produzir o seu sustento cotidiano, seja no campo ou na cidade. Onde o trabalhador tem assegurado os seus direitos. Onde o homem simples,vivendo neste país continental, pode ter acesso à terra para plantar e colher, sem tornar instrumento de ideologias famigeradas de armas em punho. Onde os doentes são tratados dos seus males físicos e psíquicos com dignidade,carinho e respeito, como seres humanos que são. Sendo um país jovem que cuida dos seus idosos;que jamais se esquece desses que, ao longo do tempo, se entregaram na labuta construindo uma nação melhor para todos. Portando, o Brasil dos sonhos é democrático e que os representantes do povo, jamais se esquecem de que também são “povo” e de que governam para “o povo”.